Дом-2 смотреть онлайн!

Эффект от приезда сестры Феофилактовой.

  Многие ожидали, что приезд сестры Евгении сведет на нет все конфликты в семье Гусевых. Якобы Наталья будет активно заниматься ребенком и домашними делами, а Женя и Антон, наконец-то, вернуться к своим любимым делам — походам в салоны красоты и спортзал, общению в коллективе, да и просто отдыху в конце концов.

Эффект от приезда сестры Феофилактовой.

  Но почти сразу после приезда Натальи между молодыми супругами вспыхнул новый конфликт. Дело в том, что сестры Феофилактовы стали проводить вместе очень много времени. Они вместе гуляют с ребенком, постоянно беседуют и обсуждают последние новости. Антон же оказался не у дел и начал испытывать дикий дефицит внимания со стороны жены.

Эффект от приезда сестры Феофилактовой.

  А вчера Женя и Наташа в компании Даши Пынзарь отправились на очередное чаепитие, не позвав с собой бедолагу Антошу. Этот факт вывел Гусева из себя и он открыто высказал Жене свое недовольство. Евгения на это ответила Антону, что в последнее время с ним стало не интересно общаться, и что он стал излишне навязчивым. К счастью, уже к лобному месту этот конфликт был исчерпан.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости