Дом-2 смотреть онлайн!

Самсонов и Пынзарь довели Феофилактову до слез.

  С недавних пор Антон Гусев решил избавиться от статуса сладенького мальчика и стать настоящим мужиком и главой семьи. Он начал активно заниматься спортом, сменил стиль одежды, изменил манеру поведения с женой и окружающими. В результате этих перемен Антона пострадал Данил Романов, который получил по лицу за свои комплименты в адрес Феофилактовой.
  Но далеко не все впечатлились этими метаморфозами в поведении Гусева. Так, например, Сергей Пынзарь после инцедента с Данилом назвал Антона лохом, а Самсонов отметил, что Гусев способен нападать только на слабых. На эти доводы Антон решительно заявил, что ему совершенно наплевать, кто бы был на месте Романова, и незавидная участь Данила ждет любого, кто покусится на кого-либо из членов семейства Гусевых.

Самсонов и Пынзарь довели Феофилактову до слез.

  Что ж, довольно скоро судьба подарила Антону возможность подтвердить свои громкие слова. Вчера на стройке Самсонов и Пынзарь решили немного пошутить над Феофилактовой. Они не давали Евгении высказать свое мнение, перебивали и прикалывались над ней. В итоге этих издевательств Евгения прибежала в слезах домой и рассказала все мужу. Гусев пошел разбираться с обидчиками жены, но почему-то не стал никого избивать, как в случае с Данилом, а всего лишь попросил парней извиниться перед Женей. Пынзарь и Самсонов не сочли нужным приносить извинения, заявив, что у Феофилактовой плохое чувство юмора, и она просто не понимает милых дружеских шуток.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости