Дом-2 смотреть онлайн!

Откровения Кузина и Марты.

  Вчера Кузин вернулся из Новороссийска, где проводил отпуск. Отдохнувший и веселый Евгений незамедлительно бросился с объятиями к дожидавшейся его на поляне Соболевской. При этом Кузин поспешил закрыть тему дорогостоящих подарков, заявив, что на машину и на квартиру он непременно заработает себе сам, а от Марты ему нужны только искренние чувства.

Откровения Кузина и Марты.

  Но счастье от встречи длилось недолго, и уже к вечеру ребята вновь разругались и объявили о том, что останутся просто друзьями. Это случилось после бурной вечерней вечеринки с шашлыком и алкоголем, после которой изрядно захмелевший Женя сделал неожиданное признание. Кузин заявил, что главным препятствием на пути их отношений с Мартой является ее бывший муж Леонид, с которым Соболевская регулярно созванивается, многое обсуждает и советуется.

Откровения Кузина и Марты.

  На это Марта ответила, что Евгений только и занимается тем, что выдумывает беспочвенные причины, чтобы не строить нормальные отношения. На самом деле его абсолютно не тянет к ней, как к женщине. Соболевская считает, что у Кузина нет к ней страсти, и он банально не хочет ее. Поэтому полноценной парой им стать невозможно, а значит все, что им остается, это дружба.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости