Дом-2 смотреть онлайн!

Смута в отношениях Странника и Скородумовой.

  Несколько странноватая девушка Саша Скородумова не в состоянии объяснить мужчинам, которые находятся с ней рядом, что же ей от них надо. Сначала с ней мучался Сичкар, который поочередно выслушивал то признания в невероятной симпатии, то обвинения в том, что он просто бесит Скородумову. Теперь этот «подарочек» достался Страннику, которого девушка заставляет осозновать, что он ничего не понимает в женщинах.

Смута в отношениях Странника и Скородумовой.

  Все попытки Александра привить Скородумовой чистоплотность терпят абсолютный крах. В итоге парню до сих пор приходится самостоятельно мыть посуду и убирать в комнате. А когда Странник пытается посильнее надавить на девушку, та бросается в слезы и стремительно убегает. При этом в приватных разговорах с подругой Надей Скородумова заявляет, что ей крайне не хватает мужественности в Страннике, и она совершенно не видит в нем мужчину.

Смута в отношениях Странника и Скородумовой.

  На фоне такого отношения к себе Странник решил завести двойную игру. Уже несколько дней он активно переписывается в сети с некой Олей и даже приглашает ее придти на проект. Когда эти сведения дошли до Скородумовой, то та проявила абсолютное спокойствие и заявила, что таким образом Странник просто хочет позлить ее, дабы она понимала, что не является единственной девушкой парня.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости