Дом-2 смотреть онлайн!

Мама Слободяна все-таки приехала на проект.

  Очень долго Екатерина Токарева добивалась знакомства с родителями своего парня Юры Слободяна. В свою очередь Юрий всячески мешал этому и буквально погряз во лжи, придумывая истории о том, что его родители то очень заняты, то уехали в Польшу, то им нельзя показываться на телевидении из-за их высоких чиновничьих должностей. Но Токарева стояла на своем и даже ездила в Украину, чтобы встретиться с родителями Юрия. В конце концом встреча мамы Слободяна и Екатерины состоялась.

Мама Слободяна все-таки приехала на проект.

  Вчера на проект приехала мать Юры и довольно добродушно и приветливо пообщалась с Токаревой. Женщина отметила, что не довольна поведением сына, и посоветовала ребятам научиться уступать друг другу. Юрий тщательно следил за диалогом мамы и Кати, контролируя нить разговора. После такого скованного общения у Екатерины осталось ощущение определенной недосказанности. Очевидно, что Юрий не хотел, чтобы его мама сказала что-то лишнее.
  А на завтра Токарева и Слободян попросили выходной, чтобы продолжить беседу за периметром, где им составит компанию и отец Юрия.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости