Дом-2 смотреть онлайн!

Марта и Странник хотят заселиться.

  Усилия, которые прилагал Кузин, пытаясь сосватать Марту Александру Страннику, судя по всему, дали свои плоды. С недавних пор ребята начали всерьез присматриваться друг к другу. Началось все с совместного похода в кино, потом Странник пригласил Марту в ресторан. Многие стали замечать, что между ребятами зарождается симпатия. Заметил это и Кузин, и ему все это явно не пришлось по душе.

Марта и Странник хотят заселиться.

  Поначалу Евгений сохранял внешнее спокойствие и заявлял, что Соболевская просто использует Странника, дабы позлить его величество «брильянт». Пытаясь отплатить Марте той же монетой, Кузин предложил новенькой Нелли заселиться с ним в город, но эта затея провалилась. Тогда Евгений решил принять приглашение Нади Хомич съездить с ней в фотостудию.

Марта и Странник хотят заселиться.

  Тем временем Странник и Марта продолжали сближаться. Ребята много общаются, флиртуют, а вчера на лобном объявили о своем желании заселиться в отдельные апартаменты. Чем же ответит на это Кузин, который при всем своем напускном равнодушии испытывает к Марте чувства, и сможет ли Соболевская соскочить с крючка никчемных отношений с Евгением и создать пару со Странником?
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости