Дом-2 смотреть онлайн!

Сичкар и Скородумова заявили о свадьбе.

  Путь к отношениям Сичкара и Скородумовой был весьма тернист. В перерыве между двумя заселениями ребята успели попробовать себя в других отношениях: Скородумова со Странником, а Сичкар с Мастерко и Устиненко. Но в итоге они пришли к совместным заявлениям о свадьбе.
  На днях в городе состоялась вечеринка в честь заселения двух новых пар. Как это обычно бывает, алкоголь разбудил старые обиды, и Алиана выразила свое возмущение тем, как быстро Скородумова прыгает из одной постели в другую. При этом Устиненко заявила, что, со слов Самсонова, в паре Странник-Скородумова все же было «волшебство». В результате девушки подрались.

Сичкар и Скородумова заявили о свадьбе.

  В этой ситуации никто не понял позицию Странника, который на тот момент уже был в отношениях с Мартой. Он не отрицал близость с Александрой, хотя ранее заявлял обратное. При этом Странник постоянно агрессировал в адрес Сичкара и даже угрожал ему физической расправой, обещая сломать хребет. Все это явственно говорит о том, что у Александра все еще остались чувства к Скородумовой. Отпустит ли Странник Сашу под венец с Сергеем или вновь предпримет меры, чтобы отбить ее, как в начале их знакомства?
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости