Дом-2 смотреть онлайн!

Кузин разругался с Мартой.

  Кузин в последнее время пребывает в депрессии, утверждая при этом, что никто из окружающих не в состоянии понять, что же на самом деле нужно «брильянту». Свои проблемы Евгений пытается решить с промощью алкоголя и веселых девчушек из стрип-клубов. Позавчера он вновь вернулся в невменяемом состоянии после ночных похождений, и в его пьяную голову пришла идея заняться воспитанием жительниц женской спальни. В итоге больше всех досталось Устиненко, которую Кузин обозвал не по годам распутной. Алиана в ответ назвала пьяненького Женю несостоявшимся немолодым мужчиной, за что тот метнул в нее ее же ноутбук.

Кузин разругался с Мартой.

  На следующий день Марта призналась, что на непристойных фото, недавно появившихся в сети, изображена именно она. Соболевская заявила, что снимки сделаны еще до проекта. Внимательные пользователи заметили, что татуировка с именем бывшего мужа на ее руке на тот момент перечеркнута. На это Марта сказала, что после развода она еще какое-то время продолжала иногда встречаться с бывшим супругом ради «волшебных» утех.

Кузин разругался с Мартой.

  На все эти заявления Марты Кузин ответил, что Соболевская продолжает всех обманывать и до сих пор практикует поездки по гостиницам, где «волшебничает» не только с бывшим мужем, но и другими состоятельными господами за деньги и ценные подарки. В ответ на это Марта обвинила Кузина в мужском бессилии и наличии скромного детородного органа, что является причиной его болезненной реакции на слухи о ней. Также Соболевская высказала подозрения на счет того, что недуг Жени неуклонно прогрессирует, что выливается в негативное отношение к женскому полу в целом.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости