Дом-2 смотреть онлайн!

Странник запутался: Марта или Элина?

  Возвращение Элины Карякиной внесло своеобразный баланс в запутанные взаимоотношения Странника, Сичкара, Скородумовой, Марты и Кузина, уравняв число парней и девушек до соотношения 3/3. Теперь осталось лишь разобраться, кто же с кем будет будет строить отношения.
  Приход Карякиной совершенно запутал Сашу Странника, который до этой поры спокойно проживал в отдельной комнате с Соболевской. А на лобном вдруг пригласил Элину на свидание. А когда Карякина отклонила предложение Александра, он ненавязчиво переадресовал его Марте. Реакция Соболевской была неожиданно резкой (для Марты, которая ранее долго терпела выходки Кузина): она собрала вещи и перебралась в женскую спальню.

Странник запутался: Марта или Элина?

  А скоро на проект вернется боксер Алеша, который говорил, что Элина ему не интересна, и обещал строить отношения с новенькой Юлей. Но на данный момент Юлии нет в периметре и не понятно, когда она появится и появится ли вообще. Так что не исключено, что Самсонов присоединится к выше обозначенной компании неопределившихся ребят.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости