Дом-2 смотреть онлайн!

Феофилактова не уважает мужа.

  Семейная жизнь Гусевых в последнее время совершенно разладилась. После довольно невинного флирта Антона и Элины Карякиной в семье Гусевых разразился крупный скандал, который обнажил скрытые проблемы между супругами. Выяснилось, что Евгения за глаза весьма нелестно отзывается о муже. Вчера Антон узнал о разговоре жены с сестрой, в котором на реплику Зининой о необходимости уважительного отношения к мужчине Феофилактова поинтересовалась у сестры, «давно ли Антон стал мужиком?»

Феофилактова не уважает мужа.

  Гусев вышел из себя и собрался уходить с проекта, заявив о нежелании жить с неуважающей его женщиной. Женя принялась отрицать факт подобных высказываний и поклялась жизнью ребенка, что не говорила такого. Это заявление еще больше взбесило Антона, который посчитал, что Евгения не любит их сына, если позволяет себе такие клятвы.
  Успокоившись, Гусев заявил, что останется с семьей, если Наталья уйдет с проекта. Антон считает, что сестра негативно влияет на Евгению, так как после ее приезда Феофилактова стала позволять себе такие высказывания. Это заявление очень огорчило Наталью, которая отметила, что всегда защищала Гусева в общении с сестрой и совершенно не достойна столь резкого отношения к себе.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости