Дом-2 смотреть онлайн!

Гусевы делят несуществующее имущество.

  Семейку Гусевых в последнее время разрывают скандалы. Сначала пара сильно разругалась из-за подаренной Антону курицы, затем Евгения назвала супруга «немужиком», потом Антон обвинил Евгению, что она не любит его по-настоящему.
  А вчера у супругов появился новый повод для ругани. Дело в том, что Евгения, которая давно грезит о собственном жилье, присмотрела дом в Подмосковье. В разговоре с сестрой Натальей она обмолвилась, что узнавала у юриста, как ей оформить эту дорогостоящую покупку на себя, дабы муженек Антоша не смог претендовать на это жилье в случае бракоразводного процесса. Естественно, проходившая под камерами беседа сестер была освещена на лобном месте и вызвала бурю негодования у господина Гусева.

Гусевы делят несуществующее имущество.

  Разумеется, многие участники осудили Евгению за то, что она, еще будучи в браке, уже думает о разделе имущества. Тем более, что речь идет о еще даже не купленном жилье. Сестра Наташа вступилась за Женю, рассказав о негативном опыте своих подруг, которые прошли через неприятную процедуру дележки имущества, и отметила, что лучше позаботиться об этом заранее и договориться, кому что достанется при разводе.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости