Дом-2 смотреть онлайн!

Марта ушла из-за агрессии Кузина.

  Скандальные фото Марты стали самой обсуждаемой темой на проекте. Реакция Кузина на «волшебные» снимки Соболевской и ее мужа была довольно спокойной. После нескольких колкостей в адрес Марты и пары оскорблений Евгений, как прежде, принялся шутить и заигрывать с ней. Появившееся в сети «волшебное» видео Марты тоже не особо впечатлило Кузина. А вот после того, как Чернюгов опубликовал переписку Соболевской, в которой она весьма нелестно отзывается о проекте и его участниках, а также просит денег на презенты Кузину, отношение Жени к Марте поменялось.

Марта ушла из-за агрессии Кузина.

  Евгений начал регулярно агрессировать в адрес Соболевской, что вскоре привело к потасовке между недавними друзьями. Марта села на стол в общей кухне, где планировал завтракать Кузин, и Женя раздул из этого конфликт. Он принялся стягивать Соболевскую со стола и оскорблять ее, за что вскоре получил пощечину. После этого Кузин направился за Мартой в женскую спальню и перевернул ее кровать вместе с ней.
  На лобном многие осудили Женю, а вечером Соболевская заявила, что не намерена терпеть агрессию в свой адрес, собрала вещи и ушла с проекта.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости