Дом-2 смотреть онлайн!

Токарева вернулась одна из Украины.

  Не так давно Слободян решил съездить на родину, чтобы отдохнуть, повидаться с близкими, а также получить загранпаспорт. Как мы помним, Юрий не планировал брать с собой Катю и даже попытался скрыться с билетами. Но Токарева перехватила его в аэропорту и все-таки составила Слободяну компанию в его путешествии домой.

Токарева вернулась одна из Украины.

  Екатерину весьма радушно встретили в Шепетовке. Отец Юры преподнес девушке букет цветов, а мама позаботилась о шикарно накрытом столе для гостей. Токарева хотела познакомиться с друзьями и близкими Юрия, но в итоге была вынуждена проводить время исключительно с родителями Слободяна, так как тот был в постоянных разъездах, объясняя это необходимостью делать загранпаспорт.
  Уже через несколько дней Юра, который так и не успел собрать все нужные документы, стал крайне раздражительным. Парень начал срываться на Катю и кричать на нее. Токарева не стала терпеть нервные срывы Юрика и вернулась на проект в одиночестве, чтобы дать возможность Слободяну спокойно закончить возню с документами.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости