Дом-2 смотреть онлайн!

Самсонов флиртует с сестрой Феофилактовой.

  Наталья Феофилактова пришла на телепроект, чтобы помогать сестре Евгении ухаживать за ребенком. Наташа сразу отметила, что у нее есть любимый мужчина и построение отношений на проекте не входит в ее планы. Но в последнее время Наталью частенько стали замечать в компании Самсонова. Причем их общение не ограничивалось сухими формальными фразами, они шутили и флиртовали.

Самсонов флиртует с сестрой Феофилактовой.

  Естественно, эта тема была поднята ведущими на лобном. Алексей и Наталья сразу же начали отрицать факт какого-либо флирта и говорить, что они оба несвободны. Тем более, что покрытый татуировками криминального происхождения сожитель Натальи по имени Славик производит впечатление человека с весьма крутым нравом.

Самсонов флиртует с сестрой Феофилактовой.

  Слухи о флирте ребят быстро дошли до Юлии, девушки Самсонова, которая должна вскоре придти на проект. В результате у боксера состоялся неприятный телефонный разговор с Юлей на тему чрезмерно тесного общения с Натальей. Позднее на лобном ведущие попросили Алексея позвонить своей девушке, но Самсонов спрятал телефон и отказался говорить ее номер, пообещав самостоятельно разобраться с этим вопросом.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости