Дом-2 смотреть онлайн!

Дружеская поддержка Венца и ее последствия.

  Слободян и Токарева, которые недавно вместе отправились в Украину, в итоге как обычно поссорились. Родители Юрия встретили Екатерину довольно приветливо, явно показав хорошее отношение с девушке, чего не скажешь о самом Юре. Парень отказался знакомить свою девушку с друзьями, под предлогом срочных дел постоянно куда-то уезжал, при этом даже не предлагая Токаревой отправиться с ним. Более того, Слободян говорил, что Катя будет ему мешать, и поэтому ей лучше посидеть дома.

Дружеская поддержка Венца и ее последствия.

  В результате терпение Екатерины иссякло, и она в одиночестве вернулась в Москву. После этого девушка неоднократно звонила Юрию, но тот либо игнорировал звонки, либо очень быстро сворачивал разговор. А чуть позднее Слободян начал открыто посылать Токареву, угрожая при этом тем, что вовсе не вернется на проект. Ситуация осложнялась тем, что Кате нужно начинать подготовку к сессии, а пренебрежительное отношение Юрия довело ее до депрессии.
  В этот непростой для девушки момент ее бывший муженек Венц решил поддержать Катю. Венгржановский подарил Екатерине букет роз и еще накормил роллами. Катя Король не оценила доброту Венцеслава и высказала ему свое недовольство, тем более что в этот день ей самой от Венца перепал жалкий веник из трех тюльпанов. В итоге ребята разругались.
  До Слободяна тоже дошли сведения о том, что Токарева приняла букет от экс-супруга. Сей факт, естественно, не пришелся по нраву вспыльчивому и не вполне адекватному Юрику. Он дал обещание приехать в город, дабы плюнуть в лицо Екатерине, и тем самым выразить ей свое презрение.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости