Дом-2 смотреть онлайн!

Гусевы подражают Пынзарям.

  Вчера на лобном был поднят вопрос о подражании семьи Гусевых семейству Пынзарь. Многие участники заметили, что Антон и Женя часто позаимствуют различные моменты из жизни Сергея и Даши. Например, они последовали примеру Пынзарей и открыли свой магазин одежды, затем Евгения вдруг надумала стать блондинкой. Дошло уже до того, что своего сына Гусевы называют бурундучком, в точности как Пынзари. А недавно семья Пынзарь полетела на отдых в Мексику, что моментально толкнуло Гусевых заявить о своем желании лететь в жаркие страны.

Гусевы подражают Пынзарям.

  Озвученные на лобном аргументы натолкнулись на жесткую позицию Евгении по этому вопросу. По ее мнению, все это просто слухи, так как все вокруг завидуют их с Антоном счастью. А вообще их семья является самой популярной на всем проекте, что подтверждает самая большая армия фанатов в интернете. Также Женя заявила, что неудачникам не удастся разрушить их идеальный союз.
  После этого Гусевым был задан вполне резонный вопрос: неужели Даша Пынзарь в числе прочих неудачников тоже завидует счастью Гусевых и стремится им навредить? К сожалению, тут Евгения затруднилась дать ответ.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости