Дом-2 смотреть онлайн!

Слободян покинул проект.

  Вернувшийся из отпуска Юрий Слободян начал вести себя довольно странно. Он объявил о разрыве с Токаревой и засобирался на поляну к свободным девчонкам. Потом все-таки остался в городе, где провел ночь любви с Екатериной. Затем принялся оскорблять ее и обвинять девушку в том, что она абсолютно не устраивает его в постели.
  Когда за Токареву вступился Венцеслав, у Юры появился еще один повод для обвинений и он начал корить Катю за то, что она регулярно притягивает бывшего мужа в их отношения. Озвучивая свои многочисленные претензии, Слободян начал кидать в Токареву подаренные накануне Венцем розы.

Слободян покинул проект.

  Венгржановский, услышав истошные крики Екатерины, решил вмешаться и ворвался в комнату к ссорящимся ребятам. В завязавшейся потасовке Слободян ударил Венца в живот, явно не рассчитав свои силы. Осознав ошибку Юрий принялся извиняться, но ведущим этого показалось мало и они назначили Слободяну две недели исправительных работ, которые он должен был пройти под руководством пострадавшего Венцеслава.
  Сначала Юрий принял эти условия, но на следующий день поменял свое решение и собрался покинуть проект. В своейственной ему манере Юра принялся собирать вещи и выбегать на улицу, после чего возвращался обратно. После очередного цикла ухода-возвращения организаторы проекта решили помочь нерешительному парню и просто отправили его домой.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости