Дом-2 смотреть онлайн!

Венц и две Екатерины.

  Уже известно, что Слободян покинул проект. За периметром ему поступило предложение от украинского музыкального канала М-1 стать ведущим. Поэтому Токарева переходит в разряд одиночек проекта. Естественно, девушка пребывает в депрессии по этому поводу, и добрый Венцеслав вызвался поддержать бывшую жену в трудной ситуации. Разумеется, Катя Король не одобряет чрезмерное внимание Венца к Токаревой, опасаясь, что Венгржановский вновь сойдется с ней. Сама же Токарева старается доказать Кате Король, что Венцеслав уже давно не интересен ей как мужчина, и их связывает только невинная дружба.

Венц и две Екатерины.

  А недавно Венгржановский пригласил Токареву в кино, и та согласилась, настояв, чтобы Король пошла с ними. В итоге ребята отлично провели время втроем. Но эта идиллия нарушилась на вечеринке в честь воссоединения пары Бовшик-Кирилюк, когда Токарева пригласила Венца на белый танец. Этот поступок вызвал у Кати Король острый приступ ревности, и она не дала потанцевать бывшим супругам.
  А скоро Токарева уезжает на сессию, и Венгржановский вызвался охранять оставленные ею вещи и забрать их в свою комнату в случае, если кто-то заселится в ее отсутствие. Помимо этого Венц попросил у Токаревой разрешения жить в ее комнате во время конфликтов с Екатериной Король.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости