Дом-2 смотреть онлайн!

Предательство Бовшика и обморок Алианы.

  Совсем недавно Бовшик, которому так и не удалось добиться руки Тани Кирилюк, взялся ухаживать за Алианой. Дело стало развиваться весьма стремительно, и почти сразу после объявления себя парой ребята высказали желание жить в городской квартире. Новоявленная парочка направилась в город, где успешно довела Татьяну до слез своими страстными поцелуями. Ведущие на лобном поддержали Бовшика с Алианой и выселили Кирилюк, разрешив ребятам занять ее место.

Предательство Бовшика и обморок Алианы.

  Вскоре в городе состоялась вечеринка в честь заселения Александра и Алианы. Вот тут-то Татьяна и отыгралась на все 100%. Кирилюк приложила все силы, чтобы соблазнить Сашу, и в итоге они заперлись в ванной комнате. Естественно, эта новость не прошла мимо Устиненко, и она предприняла попытки ворваться к «любовникам». Однако вскоре Бовшик вышел сам и объявил, что они с Татьяной вновь являются парой, а Алиана ему больше не интересна.
  Впечатлительная Алиана не выдержала столь вероломного предательства и в буквальном смысле слова грохнулась в обморок. Несмотря на такие известия, вечеринку в городе отменять не стали, а всего лишь изменили повод, начав отмечать воссоединение Бовшика и Кирилюк вместо заселения Александра и Алианы.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости