Дом-2 смотреть онлайн!

Первые конфликты в паре Самсонова и Юлии.

  Все последнее время Алеша Самсонов только и делал, что кричал о своей любви к девушке Юле, которую он с нетерпением ждал на проекте. И вот, наконец, Юлия появилась в периметре. Сразу после этого многие отметили, что Алексей заметно остыл к долгожданной возлюбленной и начал показывать свои истинное лицо, демонстрируя грубость и хамство. Такое отношение не пришлось по душе девушке, и ее желание оставаться на проекте начало стремиться к нулю.

Первые конфликты в паре Самсонова и Юлии.

  Помимо этого Юлия очень сблизилась с Элиной, которая не без удовольствия поведала ей о вопиющей непорядочности Самсонова. А вскоре участники проекта решили оценить внешность Юли по 10-балльной шкале и большим трудом поставили ей семерку. После всего этого настроение Юлии испортилось еще больше, так как девушка очень переживает о том, как отреагируют на ее участие в телепроекте родители, которые еще не знают, где сейчас находится их дочь.
  В данный момент Юля живет в женской спальне, где к ней регулярно наведывается Самсонов, напоминая о том, что наличие волшебства в их отношениях помогло бы им заселиться в отдельные апартаменты. А пока ничего нет, ей придется ютиться с другими девчонками в общей спальне.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости