Дом-2 смотреть онлайн!

Почему Гусевы решили уйти?

  Сегодня в эфире произошла потасовка между Карякиной и Феофилактовой. После этого конфликта Евгения Феофилактова начала всерьез говорить об уходе с проекта. Неужели эта перепалка сломила одну из самых рейтинговых участниц шоу и заставила ее собирать вещички? Евгения не может не понимать, что высокий уровень жизни, к которому они с Антоном привыкли в периметре проекта, они не смогут себе позволить за воротами Дома-2. Так что же заставило Гусевых заговорить об уходе?
  Согласно первой версии, Гусевых перестал устраивать уровень заработной платы, которую им предлагает руководство проекта. Возможно, Евгения посчитала, что обрушившиеся на нее в последнее время «страдания» в рамках телешоу должны оплачиваться более щедро. И угрожая уходом, Гусевы задумали подтолкнуть руководство на повышение оплаты их «труда».

Почему Гусевы решили уйти?

  По второй версии, Евгения решила устроить пиар-акцию в преддверии конкурса «Человек года». Такая практика отлично зарекомендовала себя ранее, и многие участники в прошлом выбивались в лидеры конкурса исключительно благодаря успешно спланированной и проведенной игре на чувствах зрителей. Так в свое время добился успеха Влад Кадони, развязав войну с ИрСанной, которая всегда имела огромную армию антифанатов и недоброжелателей. Аналогично вырвалась в лидеры Либерж Кпадону, начав конфликтовать со всем периметром и примерив на себя роль невинной жертвы, почти в одиночку противостоящей всем и вся. Возможно, что и Гусевы решили подобным образом обзавестись новым автомобилем — главным призом грядущего конкурса.
  Есть и третья версия, согласно которой Евгения опасается прихода старых участников, среди которых есть двое ее бывших парней, Никита Кузнецов и Саша Задойнов. Воможно, ныне степенной замужней даме этот неожиданный приход станет слишком явным напоминанием о бурной молодости, в которой Женю все называли обидным двусмысленным прозвищем Труляля. Также не стоит забывать и о «добряках» Рустаме и Степане, чьи острые языки всегда готовы выдать пару-тройку «милых» шуток в адрес Евгении, что также вряд ли понравится госпоже Гусевой.
  А уйдут ли Гусевы или все же останутся, станет известно лишь после их возвращения из отпуска, так как ребята обещали дать окончательный ответ после своего возвращения из Доминиканы.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости