Дом-2 смотреть онлайн!

Революционеры взялись за дело.

  На днях в периметр проект вошли сразу четверо старых участников: Степан Меньщиков, Александр Гобозов, Рустам Калганов и Никита Кузнецов. Конечно, у каждого из них свои цели нахождения на шоу, но Степан сразу заявил, что построение отношений его не интересует и он просто хочет показать тухлым нынешним участникам, что такое по-настоящему яркие отношения. После этого старичкам выделили по отдельной комнате в общем доме на втором этаже.

Революционеры взялись за дело.

  В отличие от Меньщикова остальные парни тут же начали присматриваться к девчонкам. Гобозов положил глаз на Алиану, и вскоре стало ясно, что это взаимно, так как Устиненко уде подумывает о переезде в комнату Александра. Калганов выделил Элину, отметив ее невероятно сильную женскую энергетику. Но пока Рустам не предпринимает активных действий в отношении Карякиной, оставаясь сторонним наблюдателем. А Кузнецов, в свойственной ему нарцистической манере, не торопиться начинать какие-либо ухаживания, предпочитая дожидаться активности со стороны девушек. И в итоге Александра Скородумова уже начала обольщать его.
  А вчера Андрей Черкасов выложил в сети свои фото с лобного места, став пятым старичком, вернувшимся на проект. Но, судя по всему, это еще не все, так как, по слухам, Александр Задойнов тоже принял предложение организаторов придти на проект.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости