Дом-2 смотреть онлайн!

Данил Романов ушел на голосовании.

  Данил пришел на проект 14 февраля в День Всех Влюбленных. Парень выразил симпатию Кате Колисниченко, но та не смогла предложить ему ничего, кроме дружбы. После этого Данил пробовал строить отношения с разными девушками, однако дальше флирта так и не смог продвинуться. Не считая, конечно, случая с Валентиной Куликовой, с которой впрочем Романов вообще не планировал ничего серьезного. В итоге неопределенность Данила надоела многим участникам, и они решили проучить его, привязав к столбу, расписав оскорбительными надписями и перемазав его кремом для бритья.
  После этого Даня решил пересмотреть свое отношение к девчонкам и начать серьезнее ухаживать за ними. Он начал активно уделять знаки внимания Лере Мастерко, но та так и не ответила ему взаимностью. Затем было заселение с Надей Хомич, которое также закончилось ничем.

Данил Романов ушел на голосовании.

  А недавно Кузин познакомил Даню со своей знакомой Таней Охулковой. Девушка приглянулась Романову, и он позвал ее на проект. Эти отношения с самого начала были весьма напряженными, ребята регулярно ссорились и даже расставались. А позавчера, аккурат перед заселением с Таней в городские квартиры, Даня поехал с Самсоновым на кастинг. Там Романов вел себя, мягко говоря, чересчур развязно. Разумеется, Таня узнала об этом, и ребята в очередной раз поругались. После этого Татьяна решила наказать Данила и поставила условие, согласно которому Данил обязан в одиночку убрать их будущее отдельное жилье. Но гордость Данила не позволила ему прогнуться под девушку, и импульсивная парочка вновь рассталась.
  А на мужском голосовании участники проекта сочли Данила одиночкой и большинством голосом отправили за ворота.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости