Дом-2 смотреть онлайн!

Венц довел Катю Король.

  Отношения в паре Венца и Кати Король ухудшаются с каждым днем из-за идиотского поведения Венгржановского. Стоило только Токаревой уехать на сессию и тем самым разрядить обстановку, как на проект пришел Степан Меньщиков — крестный папа Венцеслава по проекту. И с этого момента Венца вновь потянула на сторону.
  А недавно Екатерина Король решила проверить Венчика на ревность и в присутствии маленького мага погладила живот Сичкара и заявила, что у них было волшебство. Шурупов был в полнейшем шоке, несмотря на то, что все окружающие поняли прикол Екатерины. Эта шутка дала весьма неожиданный эффект: на следующий день Венгржановский с кольцом и цветами просил прощения у Кати и признавался ей в любви.

Венц довел Катю Король.

  Впрочем, адекватности Венца хватило не надолго, и вскоре, сидя с чашкой чая у соседей Бовшиков, он признался, что живет с Екатериной исключительно потому, что она является хорошей девушкой, а любая другая хорошая девушка легко сможет заменить ее. После этого заявления Катя, уставшая от неуважительного поведения и оскорблений, приняла решение сделать паузу в этих отношениях и отправилась с вещами на поляну.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости