Дом-2 смотреть онлайн!

Меньщиков не сдержал слово.

  Придя на проект, Степан Меньщиков сразу заявил, что не планирует строить отношения ни с кем из участниц, так как является счастливым мужем и отцом. Но очень скоро выяснилось, что Степа не намерен держать данное слово, и девушки проекта ему очень даже интересны. Началось все с Нади Хомич, которая выразила Степану симпатию и пригласила на свидание. И хотя Меньщиков заявил, что не рассматривает возможность построения отношений с Надеждой, но все-таки подарил девушке кольцо в знак своего расположения. А на лобном Бородина напомнила Наде, что Степа официально не женат, и поэтому ей не стоит падать духом.

Меньщиков не сдержал слово.

  После этого любовные приключения Меньщикова продолжились с Элиной Карякиной, которая вышла за ним на предварительном выборе симпатий. На этот раз Степан продемонстрировал большую заинтересованность в сравнении с Хомич и даже пригласил Элину отправиться с ним в небольшой отпуск в Испанию. Столь неожиданное предложение несколько смутило Карякину, и она дала обещание подумать на этот счет.
  Реакция Евгении, гражданской супруги Степана, на все предыдущие и нынешние проделки господина Меньщикова весьма красноречива. Она заявила, что ничего общего с «этим кобелём» иметь не желает.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости