Дом-2 смотреть онлайн!

Гобозов подозревает Алиану в неискренности.

  Пару Гобозов-Устиненко благодаря Саше можно назвать самой активной на проекте. Пока остальные участники ругаются и ссорятся, Александр окружает Алиану романтикой и позитивом, активно строя отношения. А недавно ребята еще и заселились в отдельное жилье, сделав очередной шаг к сближению. Однако заселение не поспособствовало началу полноценных отношений, на которое так рассчитывал Саша, так как Устиненко заявила, что не готова к близости.

Гобозов подозревает Алиану в неискренности.

  И все бы ничего, ведь такое поведение 19-летней девушки вполне объяснимо, но в последнее время Алиана не горит желанием даже целоваться с Гобозовым, чем несказанно ранит его мужское самолюбие и пылкую романтическую натуру. Вдобавок Устиненко хранит совместные фото с Сичкаром, что, естественно, совсем не по нраву Александру. А на просьбу парня избавиться от этих снимков Алиана упорно отвечает отказом.
  На днях Гобозов предложил Алиане пригласить на проект ее маму, чтобы познакомиться и пообщаться. На это Устиненко ответила, что Саша чрезмерно торопит события, и дружить семьями еще рановато. В результате всех этих событий Гобозов закономерно начал подозревать Алиану в неискренности. Александр предполагает, что девушка нашла в его лице защиту и крепкое плечо, а серьезные отношения с ним ей не интересны.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости