Дом-2 смотреть онлайн!

Колян уже начал чудить.

  Примерно полгода назад пожилой алкоголик и дебошир, настойчиво называющий себя хедлайнером проекта, покинул телестройку. Фрик и буян не пожелал менять свой развеселый образ жизни, и ведущие попросили его уйти за ворота. И вот господин Должанский вновь появился в периметре проекта с непреодолимым желанием строить любовь.

Колян уже начал чудить.

  Оказалось, что за время своего отсутствия Колян пристально наблюдал за проектной жизнью и выделил для себя Татьяну Кирилюк. Естественно, вернувшись на Дом-2, Колюня принялся активно ухаживать за рыжей бестией. Что касается Бовшика, то его опытный ловелас Николя не считает серьезным соперником и нисколько не боится.
  Свои ухаживания Николай начал с романтического свидания на крыше городских квартир. Рэпер Коля облачился в костюм пещерного человека и взялся развлекать девушку светской беседой. Александр Бовшик не выдержал подобной наглости и вскоре примчался на крышу, дабы в силовой манере немедленно прекратить попытки Должанского увести у него Татьяну. Старый ветеран проекта не спасовал и принял бой. В результате свидание закончилось классической потасовкой двух горячих самцов.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости