Дом-2 смотреть онлайн!

Щаулина решила не возвращаться на проект.

  С самого начала отношения Самсонова и Юлии Щаулиной складывались не особенно гармонично. Алексей часто говорил о своей огромной любви и уверял, что будет вести себя с Юлей не так, как вел себя раньше с другими девушками. Однако вскоре волгоградский боксер начал забывать о данном обещании и начал хамить, грубить и откровенно игнорировать мнение своей возлюбленной. Помимо этого Алеша считал нормальным без спроса брать недешевый автомобиль Юлии и распоряжаться им по своему усмотрению.

Щаулина решила не возвращаться на проект.

  А вчера Щаулина отправилась на выходные к своим родителям. Самсонов прекрасно знал, что мама девушки отрицательно относится с нынешнему романтическому увлечению дочери, и поэтому боялся, что родители смогут убедить Юлю не возвращаться на проект. Очень скоро выяснилось, что переживал Алеша не напрасно. Уже вечером того же дня Юлия позвонила и сообщила, что не вернется на Дом-2. Щаулина объяснила свое решение тем, что у ее мамы начались проблемы со здоровьем после того, как она начала смотреть выпуски телепроекта с участием дочери.
  На данный момент Самсонов не теряет надежды разубедить Юлию и ждет, когда она приедет за вещами, чтобы поговорить с ней на этот счет.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости