Дом-2 смотреть онлайн!

Венц применил магию :)

  Совсем недавно мы наблюдали в эфирах расставание Екатерины Корль и Венцеслава. После этого Катя уехала на поляну, где в прекрасном расположении духа говорила о начале новой жизни, в которой не будет параноика Венца. Решительные заявления девушки многих убедили в серьезности ее намерений, а флирт с Сичкаром лишь подтверждал слова Екатерины.

Венц применил магию :)

  Но в этой, казалось бы, безвыходной ситуации Венгржановский неожиданно вспомнил, что является сильнейшим белым магом, и начал действовать. Никому не довелось увидеть, какие магические обряды совершал кудесник Шурупов, но зато очень скоро удивленная публика увидела результат мощнейшего «колдунства». Екатерина Король внезапно позабыла о Сичкаре, планах на новую жизнь и прочем. Все решительные заявления о расставании с Венцем ушли в небытие, и девушка сменила гнев на милость. Белому магу осталось только явиться на поляну с букетиком и забрать беглянку обратно в городские квартиры.
  Чем еще, кроме магии, можно объяснить возвращение адекватной (на первый взгляд) девушки к главному фрику проекта, который обожает плеваться, обвинять в распущенности и закручивать у себя на голове хвостики? :)
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости