Дом-2 смотреть онлайн!

Колян разрушил пару Бовшик-Кирилюк.

  Совсем недавно на проект вернулся Николай Должанский, который сразу же взялся покорять сердце Татьяны Кирилюк своими своеобразными методами. Этот факт, естественно, не пришелся по душе Александру Бовшику, который не собирался отдавать свою девушку без боя. Именно это и было нужно Должанскому, так как драки, ругань и битье посуды — фирменный стиль Коляна.

Колян разрушил пару Бовшик-Кирилюк.

  А сегодня Николай решил очаровать Таню весьма оригинальным способом и показать себя во всей красе. Для этого Коля демонстративно снял трусы прямо перед Кирилюк. Эту пикантную сцену застал Бовшик, как раз вошедший в комнату. Разумеется, подобная наглость хедлайнера шокировала Александра.
  После этого Бовшик решил действовать против Должанского его же оружием. Александр изрядно принял на грудь и разгромил комнату, где временно обосновался Николай. Должанский не стал спускать Бовшику с рук покушение на свое жилище, и в итоге завязалась потасовка, в которой больше всех досталось Тане. Теперь на голове у девушки красуется большая шишка.
  После этого происшествия Кирилюк заявила, что расстается с Александром, чем несказанно обрадовала Должанского. А старички на поляне дали слово «распять» Бовшика на лобном месте.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости