Дом-2 смотреть онлайн!

Прогнет ли Скородумова Кузнецова?

  Саша Скородумова обладает удивительным навыком прогибать под себя парней, превращая их в безвольных щенков. В случае с Сичкаром это явление можно объяснить слабостью характера Сергея. Но есть другой яркий пример — Александр Странник, которого Скородумова также успешно превратила в домохозяйку, несмотря на всю его внешнюю брутальность.
  Тем временем Странник покинул проект, а с Сичкаром Саше играть уже надоело. Тут как раз вовремя на проект пришли старички, и Александра решила вновь взяться за построение «отношений», дабы не отправиться за ворота. Выбор девушки пал на Кузнецова Никиту, который тоже проявил к Саше интерес. Сичкар был сразу задвинут на второй план, причем, скорее всего, временно, так как все уже знают о безмерной любви Скородумовой к любовным треугольникам.

Прогнет ли Скородумова Кузнецова?

  Но Кузнецов, несмотря на кажущуюся флегматичность, начал проявлять в этих зарождающихся отношениях твердость характера. Сначала Никита предъявил Саше претензии по поводу неубранной комнаты, чем довел ее до слез. Девушка сочла эти претензии обидными, ведь она так старается меняться в отношениях с Кузнецовым. А позднее Александра решила рассказать, какими скучными были ее бывшие парни, чем вновь вывела Кузнецова из себя. Никита разозлился, начал оскорблять Сашу, выбросил ее тумбочку с вещами и перевернул кровать. После этого Кузнецов заявил о необходимости кардинальных изменений в поведении Александры, если она планирует быть с ним в отношениях.
  Помнится, Странник тоже пытался воспитать Скородумову, и это закончилось возвращением к мягкому Сереже Сичкару, с которым Саша безнаказанно делала, что ей заблагорассудится. Получится ли у Кузнецова перевоспитать Александру, или Скородумова пополнит свой список сломленных парней и вернется к податливому Сичкару?
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости