Дом-2 смотреть онлайн!

Отец Алианы хочет забрать ее с проекта.

  В паре Гобозов-Устиненко продолжают кипеть страсти. 19-летней Алиане хочется легкости, ухаживаний и цветов, в Гобозов настойчиво склоняет ее к семейным будням, состоящим из готовки, стирки и уборки. В результате Алиана решила выразить свой протест, переехав от Александра в женскую спальню.
  Отношения девушки с потенциальной свекровью тоже далеки от идеала. Мама Гобозова, как мудрая зрелая женщина, крайне лояльно относится к выходкам Алианы, делая ей огромную скидку на юный возраст и понимая, что девчушка откровенно скучает по романтике и пресловутым конфетам с букетами. А вчера Алиане удалось довести Ольгу Васильевну до слез своими необдуманными высказываниями. Устиненко спохватилась и сразу извинилась, поняв свою ошибку, но, судя по всему, расположение мамы Саши она уже израсходовала.

Отец Алианы хочет забрать ее с проекта.

  Помимо всего этого, над отношениями Гобозова и Устиненко зависла новая угроза. Отец Алианы намерен приехать на проект и забрать дочь домой, так как родители девушки, придерживающиеся строгих кавказских нравов, впали в шоковое состояние от поведения дочери в последних эфирах. Вдобавок к этому папа Алианы приедет на поляну как раз в то время, когда Гобозову надо будет провожать на самолет свою маму. Таким образом перед Александром теперь стоит выбор: провожать маму или встречаться с отцом Алианы и пытаться убедить его оставить дочь на проекте.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости