Дом-2 смотреть онлайн!

Гобозов заговорил о женитьбе.

  Отношения Алианы и Гобозова в последнее время стали весьма натянутыми. 19-летняя Устиненко оказалась не готова сменить свободу на серьезные, почти семейные отношения. А после приезда мамы Александра обстановка в паре накалилась еще больше, и Алиана переехала в женскую спальню.
  А тут еще Устиненко потребовалось выезжать за периметр на фотосессии журнала Дом-2, что заставило Гобозова очень ревновать свою девушку. При этом Алиана даже не предпринимала попыток успокоить Сашу. Парень затаил обиду и решил отплатить девушке той же монетой. Он пригласил в караоке Надежду Хомич, и ребята довольно весело провели время вместе. Затем, вернувшись в периметр, они еще долго общались на кухне VIP-дома.

Гобозов заговорил о женитьбе.

  Как и следовало ожидать, все это крайне не понравилось Алиане, она устроила Александру сцену ревности и начала говорить о расставании. После этого Гобозов сказал, что в этом случае покинет проект, чем заставил Алиану сменить гнев на милость. Ребята решили снова жить вместе, и уже на следующий день Саша объявил, что в ближайшее время намерен жениться на Устиненко.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости