Дом-2 смотреть онлайн!

Гобозов поругался с Бузовой.

  Многие зрители заметили, что ведущие проекта очень любят задавать участникам весьма провокационные вопросы, оценивая их реакцию и проверяя на стрессоустойчивость. Естественно, авторами таких вызывающих высказываний являются редакторы шоу, которые в определенной степени корректируют действия и речь ведущих посредством радиосвязи через наушник. Все участники знают об этом, но далеко не все отдают себе в этом отчет, срываясь на самих ведущих в случае неудобных вопросов или высказываний.

Гобозов поругался с Бузовой.

  Именно такой случай произошел недавно с Гобозовым и Бузовой. На тет-а-тете Ольга сделала Саше замечание касательно их с пары с Устиненко, заявив, что Алиана визжит ночами как свинья, и попросила ребят вести себя тише в минуты их не в меру пылкой близости. Эти слова Бузовой вывели Гобозова из себя, и парень позволил себе ряд довольно грязных выражений в адрес ведущей.
  После этого Карякина решила вступиться на Бузову и пришла к Гобозовым, чтобы попытаться объяснить, что это был тот случай, когда ведущая лишь передала слова редакторов, а не высказывала свое личное мнение. Но разъяренный Гобозов не стал слушать Элину и выставил ее за дверь, впридачу запретив ей появляться в VIP-доме. Алиана же назвала Элину предательницей и объявила о нежелании впредь с ней общаться.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости