Дом-2 смотреть онлайн!

Гобозов сбежал от мамы в общий дом.

  Отношения Гобозова и Алианы переживают острый кризис, и все из-за нежелания девушки наладить контакт с потенциальной свекровью. Поведение Алианы привело к тому, что терпение Ольги Васильевны лопнуло, и женщина прекратила попытки подружиться с невесткой. С этого момента началась открытая конфронтация между возможными родственниками, и Ольга Васильевна даже заявила, что нашла Саше нормальную невесту вместо некудышней Устиненко.

Гобозов сбежал от мамы в общий дом.

  Реакция Алианы на это была вполне предсказуемой: девушка поставила Александру ультиматум — я или мать. После некоторых метаний Гобозов сделал выбор в пользу своей любви. Затем ребята собрали вещи и переехали в свободную комнату в общем доме. Такой поворот событий поверг Ольгу Васильевну в шок, но она не покинула проект, как предвещали многие, а осталась в периметре и начала наблюдать за жизнью сына немного со стороны.
  На днях в гости на поляну приехала ИрСанна, которая является признанным экспертом в семейных отношениях. Наверняка, ее мудрейшие советы помогут неопытной (по проектным меркам) Ольге Васильевне наладить отношения и с Алианой и с сыном.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости