Дом-2 смотреть онлайн!

Неожиданные результаты детектора лжи.

  Во вчерашнем эфире было показано зарождение серьезного конфликта в паре Сичкар-Скородумова. Тогда Сергей обвинил Александру в том, что у нее есть отношения за пределами проекта. Девушка все отчаянно отрицала, и в итоге Сергей поверил ей. По позднее копилка доказательств неверности Скородумовой пополнилась, и Сичкар засомневался в ней настолько, что настоял на прохождении Сашей детектора лжи.

Неожиданные результаты детектора лжи.

  Скородумова легко согласилась на это, заявив, что ей абсолютно нечего скрывать. В ходе тестирования девушке был задан вопрос: изменяла ли она Сергею. Саша дала ответ «нет», и полиграф это подтвердил. Но ее ответ на следующий вопрос весьма озадачил всех присутствующих. У Скородумовой спросили, была ли у нее с Сергеем интимная близость. Александра ответила «нет», и детектор вновь подтвердил правдивость ее слов.
  Эта информация явно идет вразрез с устоявшимся мнением, ведь все уверены, что волшебство у ребят давно было и есть сейчас. Отсюда можно сделать два вывода: либо Скородумовой удалось хладнокровно обмануть детектор, либо ее отношения с Сичкаром являются фиктивными.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости