Дом-2 смотреть онлайн!

Как спровоцировали Самсонова. Подробности конфликта.

  Несколько дней назад стало известно, что Алексей Самсонов покинул проект после потасовки с Элиной Карякиной. А совсем недавно просочились некоторые подробности этого инцидента.
  Началось все с заявлений новенькой участницы Кристины Лисковец о флирте со стороны Самсонова. Девушка сказала, что Алексей постоянно подмигивает ей, заигрывает и просто раздевает глазами. В итоге эти высказывания Кристины спровоцировали весьма ощутимый конфликт в паре Самсонов-Щаулина. Незаслуженно обвиненный Алексей заметно злился, видя, что его девушка расстроена в результате чьих-то неподтвержденных сплетен.

Как спровоцировали Самсонова. Подробности конфликта.

  А позднее Лисковец заявила, что Самсонов не ограничился одним лишь флиртом, а еще и откровенно распускал руки. После этих слов Алексей окончательно вышел из себя и начал прессинговать Кристину, требуя от нее прекратить распространять слухи. В этот момент Карякина принялась защищать девушку, еще больше нагнетая обстановку. По женской спальне начали летать чемоданы, тумбочки и прочие предметы, Щаулина в слезах просила Самсонова остановиться.
  В итоге, по слухам, Карякина таки получила по лицу, после чего организаторы велели Самсонову собирать вещи. Юлия Щаулина отправилась за ворота вслед за Алексеем. В эфире эта драма будет показана в четверг.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости