Дом-2 смотреть онлайн!

Даша пыталась убрать конкурента.

  Кристина Лисковец успела заметно отличиться за недолгий срок пребывания на проекте. Для начала была какая-то непонятная история с Астиком, которому девушка выразила симпатию, потом громкий скандал с приставаниями Самсонова, закончившийся уходом Алексея за ворота. А теперь в копилку девушки добавилась еще и некая неопределенная связь с Черкасовым.

Даша пыталась убрать конкурента.

  Многие участники заметили сходство Кристины с девушкой Черкасова. И сам Андрей подтвердил, что Лисковец не только внешне похожа на его избранницу, но и еще имеет с ней много схожих черт характера. В итоге ребята начали довольно много общаться и проводить вместе время, чем спровоцировали слухи о существовании некой симпатии между ними. Однако прямых обвинений в неверности Черкасову никто не высказывал.
  Но в день выступления финалистов конкурса Дарья Пынзарь вдруг заявила, что Андрей активно флиртует с Кристиной, имея при этом отношения за периметром. В подтверждение своих слов Даша сказала, что свидетелями могут выступить их с Черкасовым общие знакомые. Андрей не долго думая позвонил этим друзьям и вскоре выяснилось, что Даша врет, приплетая при этом в свою ложь посторонних людей.

Даша пыталась убрать конкурента.

  После этого начались взаимные претензии. Черкасов обвинил Дарью в попытке дискредитировать его, как сильного конкурента в конкурсе, чтобы лишить зрительской поддержки перед финальным голосованием. В свою очередь семейство Пынзарей заявило, что Черкасов сам раздувает конфликт, чтобы попиариться. В итоге ребята помирились, поняв, что их ссора не имеет никакого значения, так как зрители увидят этот эфир уже после завершения голосования. Хотя, наверняка, негативный осадок после этого конфликта остался у обоих сторон.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости