Дом-2 смотреть онлайн!

Гобозов окончательно прогнулся под Алиану.

  Саша Гобозов, всем известный гордый горец и десантник, всегда позиционировал себя, как настоящего мужчину. Но в отношениях с Алианой главенствующую позицию занимает явно не он. Слова и поступки госпожи Устиненко создают бесконечные конфликты, которые Гобозову приходится расхлебывать. В итоге Саша перессорился с роднёй, включая отца, который отзывается о нем, как о слабовольном человеке. Да и все участники проекта твердят Александру, что он слишком сильно прогнулся под свою девушку. На что Гобозов отвечает, что сам решит, как ему лучше.

Гобозов окончательно прогнулся под Алиану.

  А на днях Саша выехал из периметра по делам. В это время Алиана позвала в гости Валерию Уварову, с которой когда-то пришла на проект и которую выгнали после ее пьяного дебоша. Старые подруги отправились в ночной клуб с друзьями, в числе которых был и бывший парень Алианы по имени Тимур. После бурного ночного отдыха Уварова и Устиненко вернулись в город, где устроили горячие танцы для Коляна Должанского.
  Реакция Гобозова на веселые похождения его девушки была довольно отрешенная. Выслушав несколько захватывающих историй о разудалом отдыхе Алианы, Александр заявил, что нисколько не ревнует и полностью доверяет ей. После этого Гобозов отправился с Алианой и Валерией праздновать свой день рождения.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости