Дом-2 смотреть онлайн!

Элина выразила симпатию Артуру.

  Элина Карякина, уже в третий раз пришедшая на телепроект, в последнее время специализируется на двух занятиях: провоцирование конфликтов между другими участниками и нытьё об одиночестве. А недавно Элина вспомнила о лозунге проекта «Построй свою любовь». Царственная особа, неоднократно говорившая о слабости и никчемности обитателей мужской спальни, решила снизойти до челяди и выразила симпатию Артуру Рипенко.

Элина выразила симпатию Артуру.

  В это время Артур пытался возобновить отношения с Охулковой. На днях ребята вместе ездили на планерку журнала Дом-2, где давали совместное интервью. На сотрудников журнала Артур и Таня произвели впечатление настоящей пары. Но как только Рипенко узнал о симпатии САМОЙ Элины, он молниеносно охладел к Охулковой. Позднее в разговоре с ведущими Артур отметил, что Охулкова для него не является какой-то значимой целью, тогда как Карякина — это очень желанный приз.
  Татьяна недолго горевала после предательства Артура и обратила свое внимание на новенького Василия Тодерика. На данный момент девушка говорит, что видит в Василии только интересного собеседника, но не исключает возможность появления серьезных отношений.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости