Дом-2 смотреть онлайн!

Гобозовы объявили войну Карякиной.

  Уже давно Элина Карякина мнит себя проектной вершительницей судеб. В ее послужном списке значатся выжитые с проекта Гусевы и отправленные домой Самсонов и Щаулина. Также Элина не оставляет без своего колкого мнения ни одно событие на телепроекте. Причем, если кто-то с данным мнением не согласен, то Карякина не прочь подкрепить слова вполне осязаемыми действиями, вплоть до рукоприкладства.

Гобозовы объявили войну Карякиной.

  Семейство Гобозовых в числе Александра, Ольги Васильевны и Алианы в один прекрасный момент не захотело мириться с властью Элины на проекте и на тайном совете решило положить конец ее тирании. Тем более, что Карякина позволяла себе открыто конфликтовать с Александром и Алианой, не стесняясь в выражениях и откровенно провоцируя на физический контакт.
  Поводом для начала активных действий послужило высказывание Карякиной о том, что в каждой женщине живет стерва, и Ольга васильевна в данном контексте не является исключением. Припомнив эти слова, Алиана подошла к врагу их семейства и от души шлепнула об ее голову сырым яйцом. После этого Карякиной порекомендовали впредь воздерживаться от нелицеприятных высказываний в адрес Гобозовых и вообще держаться от VIP-дома подальше, дабы в следующий раз не получить по голове чем-нибудь более увесистым.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости