Дом-2 смотреть онлайн!

История Черкасова и Кристины продолжается.

  Непосредственно в день выступления финалистов конкурса была освещена история флирта Черкасова с новенькой Кристиной Лясковец. Постепенно все это вылилось в довольно крупный скандал, причем в его эпицентре очутилось семейство Пынзарей. Так как именно Дарья была первой, кто во всеуслышание заявил, что симпатия Андрея к Кристине является взаимной, и вне проекта Черкасов позволяет себе весьма фривольно общаться с Лясковец.

История Черкасова и Кристины продолжается.

  За периметром у Андрея есть девушка Евгения Кузина. Ребята уже давно встречаются и даже заводили речь о скорой женитьбе. При этом Евгения зарабатывает намного больше Черкасова и по сути содержит его. Поэтому ссориться с ней Андрюше явно ни к чему и он так болезненно реагирует на поднятую тему флирта с Кристиной.
  Накануне Черкасов неоднократно заявлял, что его вероломно оклеветали, и никаких отношений, кроме как с его возлюбленной Евгенией, у него нет и не будет, а к Кристине он относится исключительно по-дружески. Тем не менее вчера на лобном эта тема была поднята снова. Оппоненты Черкасова раздобыли новые доказательства его измены и предложили немедленно провести очную ставку с Кристиной. Черкасов невнятно промямлил, что любит лишь свою Евгению, на что Кристина заулыбалась и ответила, что ей на это нечего сказать.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости