Дом-2 смотреть онлайн!

Сичкара заставляют поделиться призом.

  Радоваться победе в конкурсе Сергею Сичкару довелось недолго, так как совсем скоро начался разбор полетов. Сложно спорить с утверждением, что его девушка Саша Скородумова сыграла немаловажную роль в финальном выступлении, и вполне предсказуемо Александра решила потребовать свою долю от главного приза. На это Сичкар ответил, что победил исключительно благодаря своей неповторимой харизме и кристальной репутации, а Скородумова должна благодарить его за предоставленную возможность выступить перед огромной аудиторией и таким образом заявить о себе, как о творческой личности.

Сичкара заставляют поделиться призом.

  В результате на церемонии награждения ребята поругались. Александра выбросила цветы, которые преподнес ей Сичкар в качестве благодарности за помощь в выступлении. Позднее в городских квартирах ссора продолжилась, и дело даже дошло до потасовки. Саша расцарапала Сергею руки, а тот оставил ей несколько синяков, больно схватив за запястья. Затем Скородумова потребовала от Сичкара покинуть город, но тот ответил, что живет здесь и никуда уезжать не собирается.

Сичкара заставляют поделиться призом.

  В это время на поляне сформировалась коалиция недовольных победой Сергея, а во главе это движения встали не его главные конкуренты Пынзари, как можно было бы предположить по логике вещей, а вездесущая Карякина. Используя в качестве аргументов претензии Скородумовой, Элина подняла на лобном тему, согласно которой Сичкар якобы обязан отдать Александре выигранный автомобиль или, в крайнем случае, половину. Естественно, в вину Сичкару вменялось, что весь его финальный номер был полностью построен вокруг Скородумовой, а сам он только приплясывал на заднем плане.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости