Дом-2 смотреть онлайн!

На проекте началась война двух мам.

  В последнее время Алиана находилась под довольно жестким прессингом семейства Гобозовых. С одной стороны на нее давил вечно недовольный ее поведением Александр, а с другой наседала Ольга Васильевна, откровенно недолюбливающая невестку. Причем мама Гобозова начала применять против опостылевшей Алианы все более жесткие методы, порой превосходя признанного мастера этого жанра ИрСанну. Сюда можно отнести веселые разговоры о ее всесильной генетике, благодаря которой дети Саши и Алианы всенепременно будут похожи на Ольгу Васильевну, а также коварная попытка компрометировать Устиненко при помощи Джозефа во время игрищ в бассейне.

На проекте началась война двух мам.

  А недавно на проект приехала мама Алианы и расположилась в VIP-доме. Прямо с порога Светлана Михайловна заявила, что не позволит Ольге Васильевне разрушить отношения Александра и Алианы. Естественно, между двумя матерями началось беспощадное противостояние с неизбежными ежедневными конфликтами.
  А вчера Гобозов в компании Ольги Васильевны уехал в родную Осетию по делам, причем Алиану в эту поездку никто не пригласил. Девушка очень напряглась, так как начала подозревать, что мама Саши обязательно воспользуется этим случаем для основательной промывки мозгов сына и сделает все возможное, чтобы отвадить его от нежеланной Устиненко. А позднее бурная фантазия Алианы дала ей повод обвинить Ольгу Васильевну в попытке отравления ее мамы, ведь именно после ее стряпни Светлане Михайловне внезапно стало очень плохо.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости