Дом-2 смотреть онлайн!

Кузнецов снизошел до Дианы.

  Никита Кузнецов давно расстался с Дианой Игнатюк, и его отношение к ней в последнее время только ухудшалось. В итоге Диане удалось даже разбудить в Никите настоящую ненависть по отношению к себе. После прилюдных обвинений в мужской несостоятельности и разговоров на тему «не вау» Кузнецов воспринимал любые попытки сблизиться со стороны Игнатюк с раздражением или даже агрессией.

Кузнецов снизошел до Дианы.

  Но так или иначе настойчивость девушки вскоре была вознаграждена, и суровый Никитос снизошел до провинившейся Дианы. Он дал ей разрешение на заселение в свою комнату с условием, что Игнатюк будет стирать, готовить, убирать и всячески развлекать господина. Также в списке условий был обозначен запрет на любые ночные поползновения в адрес Кузнецова.
  Многие участники склонны объяснять эту внезапную благосклонность Никиты к ненавистной обидчице, пытавшейся опозорить его на всю страну, тем, что главный ловелас телепроекта просто остался без женского внимания. Кристина Лясковец, к которой подкатывал Никита, не может определиться со своей симпатией к Черкасову, Елена Кальник быстро утратила к нему интерес, а вот Диана продолжает лить по нему слезы, жалея о своих необдуманных поступках и словах.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости