Дом-2 смотреть онлайн!

Третьякова начала строить любовные теругольники.

Совсем недавно на проект вернулась Варвара Третьякова, которая всегда была не прочь поиграть в любовные игры. Варвара сразу заявила, что не планирует сидеть и ждать, пока кто-то из парней выразит ей свою симпатию, а намерена сама предпринимать активные действия в сторону понравившегося молодого человека. Причем, ей не важно, будет он в паре или нет.

Третьякова начала строить любовные теругольники.

Начать Третьякова решила с Сичкара, который в свое время приходит именно к ней. Варвара рассказала, что незадолго до ее возвращения она общалась с Сергеем, более того, они даже ходили на свидание. Сам Сичкар признался, что Третьякова не врет, но отметил, что это была исключительно дружеская встреча. После всего этого Скородумова, которая, стоит отметить, раньше славилась своей любовью к созданию треугольников, вышла из себя от ревности. Она заявила, что покидает телепроект, и Сичкар последовал за ней.
Третьякова же после этого переключилась на Кузнецова. Варвара переехала на поляну, где начала активно флиртовать с Никитой, который очень любит, когда за ним ухаживают девушки. Тем более, что в отношениях с Дианой у него не все гладко. К тому же на днях Диана позволила себе заигрывания с новичком Габриэлем, что вполне может подтолкнуть Кузнецова в объятия Третьяковой, так как Никитос очень не любит, когда его выставляют дураком.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости