Дом-2 смотреть онлайн!

Габриэль уже не рад, что заселился с Элиной.

  Тане Охулковой просто патологически не везет в отношениях на проекте. Девушка уже давно мечтает о создании крепкой пары, но все парни, с которыми она начинает отношения, по каким-либо причинам сбегают от нее уже через несколько дней. Точно так же случилось и с Габриэлем Альваресом. Ребята не успели даже толком обжить свое новое жилище, как уже разругались и в итоге разъехались.
  При заселении в город Габриэль жаловался, что там слишком скучно, и он совсем не хочет туда ехать. Но пожив немного в городских квартирах, парень изменил свое мнение, так как понял, что оттуда весьма удобно ездить на работу. В это время в городские квартиры переселилась Элина Карякина, и Габриэль тут же воспылал к ней чувствами. Проведя одну ночь на поляне после расставания с Охулковой, парень вернулся в городские апартаменты под предлогом построения отношений с Элиной.

Габриэль уже не рад, что заселился с Элиной.

  Начало было для Габриэля довольно радужным, так как более близкое знакомство с Карякиной прошло в веселой обстановке ночных клубов. Но вскоре веселье для Альвареса закончилось, и начались суровые будни в компании любительницы властвовать, подавлять и доминировать. Габриэлю довелось в полной мере ощутить на себе всю мощь «карякинского наезда». В итоге ему пришлось стоя на коленях со слезами на глазах просить прощения у госпожи Карякиной за малейшие провинности, причем на виду у всех участников на лобном месте.
  Естественно, такое поведение парня не прибавило ему уважения в глазах Карякиной, и та в пренебрежительном тоне делилась с подругами тем, что эквадорский мачо на самом деле просто плакса и тряпка, так как позволяет себя так унижать.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости