Дом-2 смотреть онлайн!

Ольга Васильевна пыталась покончить с собой?

  Возвращение Гобозова и Алианы из Лермонтова положило начало новому этапу ожесточенной войны между Ольгой Васильевной и семейством Устиненко. Началось все с претензий Алианы, которая обвинила маму Гобозова во лжи. За то, что Ольга Васильевна говорила о негативном настрое Роберта по отношению к приезду Алианы, а на деле этого не было и в помине.
  Затем плеснула масла в огонь Ирина, младшая сестра Саши, которая позвонила Ольге Васильевне и сказала, что нехорошая Алиана оставила после себя дикий беспорядок в доме Гобозовых и уехала. А 70-летний Роберт Михайлович был вынужден после этого целый день наводить порядок, выносить мусор и мыть посуду.

Ольга Васильевна пыталась покончить с собой?

  А вдобавок к этому случилась непонятная история с рассказом о том, что якобы Роберт хочет переехать от Ольги Васильевны в Москву к Саше и Алиане, так как больше не может жить со своей сварливой женой. На данный момент не совсем ясно, кто запустил этот провокационный слух, сестры Гобозовы или Алиана. Сестры утверждают, что это слова Алианы, а Алиана говорит, что это все выдумка сестер. По этому поводу идет отдельная дискуссия в соцсетях.
  А сегодня появился слух, что после всех этих разборок Ольга Васильевна пыталась покончить с собой, но в итоге все закончилось благополучно, все живы и здоровы. По поводу этого случая мнения участников проекта разделились. Одни считают, что это очередное цирковое представление от Ольги Васильевны, которая пыталась таким образом повлиять на Сашу и настроить его против злобного семейства Устиненко, чуть не загубившего его маму путем доведения до суицида. А другие думают, что дурные дети и их бесконечные выходки и ругань действительно заставили немолодую женщину пойти на такой отчаянный шаг.
  Обстановка на поляне сейчас в крайней степени напряженная, а что из всего этого бедлама попадет в официальный эфир проекта, покажет время.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости