Дом-2 смотреть онлайн!

Алиана бьет рекорды зарплаты

  Все знают, что рейтинговые участники телепроекта получают зарплату, а также всевозможные бонусы от индустрии красоты. Совсем недавно мксимальная зарплата, которой удостаивались топовые персонажи шоу, держалась на отметке 150 000 рублей. Столько в свое время платили Феофилактовой, Кадони и незабвенной ИрСанне.
  Вернувшиеся несколько месяц назад революционеры сразу задали новую зарплатную планку. Если Кузнецов, Черкасов и Гобозов получают по 150 тысяч, то Калганова организаторы оценили в 180, а уже ушедшего Меньщикова — в 200 тысяч рублей. Эти цифры и были рекордными до недавнего времени.

Алиана бьет рекорды зарплаты

  В октябре этого года относительно молодой участнице Алиане Устиненко удалось переплюнуть предыдущий рекорд. Благодаря взлетевшему рейтингу участницы, который вырос в результате бесконечной череды скандалов, в этом месяце 19-летняя жительница Волгограда получит 250 000 рублей.
  Путем несложных математических вычислений можно узнать, сколько Гобозов и Алиана получают на двоих. Сразу становится ясно, что держит ребят и их мам на проекте, в круговороте скандалов и ругани, заставляет рисковать здоровьем будущего ребенка и закрывать глаза на репутацию своей семьи и свою собственную.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости