Дом-2 смотреть онлайн!

Почему Задойнов расстался с Настей Бойковой?

  Поклонники проекта наверняка помнят подробности последнего ухода Саши Задойнова с проекта. Он и его тогдашняя девушка Яна Рудова по отдельности покинули телестройку, но за периметром вскоре снова воссоединились и даже какое-то время жили вместе в Ярославле. Однако довольно скоро ребята разругались и прекратили отношения. Александр ударился в некий ресторанный бизнес (с его слов) и некоторое время не заводил серьезных отношений.

Почему Задойнов расстался с Настей Бойковой?

  Однажды в заведении, где работал Саша, проходила вечеринка, и Задойнов обратил внимание на танцовщицу со змеями по имени Анастасия. Ребята обменялись телефонными номерами и договорились встретиться. Уже через неделю Настя переехала в квартиру Александра. Однако спустя несколько месяцев они расстались.

Почему Задойнов расстался с Настей Бойковой?

  Во вчерашнем эфире Задойнов озвучил причины разлада в отношениях. Эти причины оказались весьма похожи на историю пары Задойнов-Феофилактова. Со слов Александра, Анастасии звонили какие-то мужчины, и девушка позволяла себе куда-то уезжать по ночам. Все это Саша уже проходил в отношениях с Феофилактовой, и многие поклонники проекта помнят его слезы на лобных местах и тет-а-тетах с ведущими.

Почему Задойнов расстался с Настей Бойковой?

  В итоге однажды, вернувшись из очередного ночного выезда, Анастасия увидела собранные чемоданы со своими вещами. И после прихода на проект все ее попытки склонить Александра к возобновлению отношений наталкиваются на его жесткое «Нет». По крайней мере, пока.
Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда смотреть свежие серии телепроекта и быть в курсе всех новостей!
Свежие новости